Квартира

Мы тоже купили квартиру
От счастья сошли с ума
Малосемейка, япона мама
Ну ничего, зато своя

И всего лишь двенадцать метров
Угловая, зимой калатун
От центра пять километров
Ни хрена себе, я болтун

А с соседями вообще повезло
Друг друга совсем не знают
Над нами алкашня всем на зло
Вообще не просыхают

Орут, матерятся, друг друга дерут
Постоянно они с синяками
Ничем не болеют и на пол срут
Вытираться, нет бумаги

Им отключили воду, газ, свет
За долги им всё отключили
У них совести как не было, так нет
Они про работу тоже забыли

Про нижних соседей не знаю вообще
Ни разу я их не видел
Но знаю одно, что на седьмом этаже
Будет Рай, я это слышал


Рецензии
Ну и хорошо что на 7 рай. Он необязательно должен быть большим. А алкаши? У них свой "рай". А вам в вашем всего наилучшего. Прекрасно, когда люди счастливы.

Елена Ухова 2   13.04.2023 10:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена!!!
Взаимно!!!

Дамир Маратович   13.04.2023 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.