Я знаю, сложно объяснить...

Я знаю, сложно объяснить,
Что ощущает тело...
Ну, а про то, что на душе...
О, тёмное там дело...

Душа, то плачет, то поёт
То от любви сгорает...
И даже, кто в неё влюблён
Порой, не понимает...

Но, несмотря на всё вокруг,
Что время улетает...
Пускай любовь, живёт внутри...
И душу согревает...

Пусть соловьи в душе поют
И светит солнце ярко...
Когда Ты Счастлив, лишь тогда
Всё в этой жизни гладко.

Не нужно торопиться жить...
Притормози немного...
Вокруг спокойно оглянись
У всех одна дорога.

Вдохнуть поглубже и вперёд
Листва шумит игриво...
Я помню, мол, работа-дом
Когда уж до красиво?

Но, нужно время находить...
Пусть Мир нас ожидает...
Уверен, абсолютно все,
Суть слов сих понимают...

21.08.21.  А.


Рецензии