Осень 3

Отшумели жёлтые дубравы
Лист осенний под ноги упал
Светит он как Солнце только снизу
Словно огненный опал

Оголились ветки и коряги
Стал прозрачен лес
И хожу я как бродяга
В поисках чудес

Листьев красных ворох поднимая
Я один гуляю по лесам
Я ведь многого ещё не понимаю
Доверяя только своим снам

Птицы улетели
В дальние края
Скоро всё - метели
Лютая зима

Лес унылый засыпает
Зверь в нору бежит
Тот кто много знает
Тот и сладко спит


Рецензии