Мир людей. Не свихнуться бы с ним!

...Жизнь —
Разная —
В разные Времена!
По-разному, —
С Разными, —
Шутит она!
... Жизнь —
Может быть, —
Врач,
Врачующий
Сном!
Она же  —
Палач,
С Большим
Топором!
...Какой
Жизнь
Видится
Мне
Сейчас —
Зависит
От Цвета
Твоих
Глаз!!!


Рецензии