попробуешь, тогда и поймёшь...

Постоянное и привычное,
Воспринимается, как обычное.
Монотонные будни надоедают,
Однообразием утомляют.

Глядя на птиц, как они летают,
Они тоже взлететь мечтают.
От стремления и качества развиваются,
В любознательности, постижение проявляется.

Интерес привлекает внимание,
Где мысли, там наше пребывание.
У Соломона есть "притчи проклинающие",
"Своих врагов" словом уничижающие.

Но он о "мыслях одолевающих "говорил.
Богу молился, чтоб из "плена этого" ,его освободил.
Вот и каком плену мыслей мы пребываем?
Горьким иль сладким ядом отравляем.?
И вкуснее ли горькая правда иль сладкая ложь.?
Когда и то и другое попробуешь, тогда и поймёшь.
 ...


Рецензии