Я осени считаю дни...

Я осени уже считаю дни,
Неумолимо завершаются они.
В них прошлое уже оголено,
То света  много, то порой темно.
Теперь я жнец того, что совершал,
Порою знал зачем, порой не знал.
Был полон сил, мечтал, творил,
Тогда казалось мне, что и... любил.
Но, глядя на жнивьё, дошло,
Куда меня теченьем занесло...

     ----------
Однако точку всё же ставит... Бог,
За листопадом его видится Чертог...


Рецензии
Володя, всего доброго желаю!
Будем держаться!
Вдохновения и здоровья!
И новых походов?
С теплом!

Владимир Кулаев   14.10.2022 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.