Во искупление грехов

Там ходил я, Господи, восемь лет, Заряжал, стрелял, Господи, наугад и нет,  Дети там и взрослые - всем наказ - покидайте лучше вы свой Донбасс. 

А сейчас могут нас призвать -
Дать ответ - люди мы иль нелюди? -
Где наш свет?
Как мы рассчитаемся за восемь лет,

Как искупить, Господи, дай совет.
Гром ударил, молния - это факт - отправляйтесь, милые, прямо в Ад,
Вам гореть и жариться на кострах - на Аллее Ангелов весь ваш страх...


Рецензии