Лирическая дума

Я у себя здесь в одиночестве творю,
Никто не знает, чем я занимаюсь.
А может, я телесно наслаждаюсь,
Когда тебе о чувствах говорю?!
Ведь, ты же знаешь, что тебя люблю.
О, ощути, сколь не привязан я в любви!
Тебя, любимую, вовек боготворю.
И то, как нужен я, есть у тебя в крови!
Начни свой монолог, а я, пожалуй, кончу.
В молчаньи учатся учить всему на свете.
И я хочу отвадить от нас порчу,
Чтоб счастливы с тобой бывали мы, как дети!
Вложи в уста ко мне сердечный свой привет!
И грудью согревай, как я молчу отныне.
Будь так близка ко мне, что ближе просто нет,
А я не вспомню о вчера, как о какой-то стыни...


Рецензии