Человечество, сложное и простое

Сколько ж — напридумал ты,
Господин Примат,
Распрямившись и направив
К Богу томный взгляд!
Научившись размышлять
Обо всем подряд!...
Землю — бизнесу оставив!
Небо — для услад;
Для Весов Ума сварганив —
Гири — рай!  И ад;;
Лес Планеты вырубая! — 
Павианам отрезая
К эвкалиптам и лианам
Путь Спасительный
Для Стаи,
Путь Единственный, 
Последний —
Из Естественных! — 
Назад!..........


Рецензии