Такая закономерность

В головах количество дырок
Всё растет, противно уму.
На ногах количество бирок –
Пропорционально тому.

Тем неукротимее смертность,
Чем неадекватней народ.
Вот такая закономерность,
И никак не наоборот.

Пора уже, народ, лишиться ватности
И приподнять проценты адекватности!


Рецензии