20 и один день

21 день.
Вошло в привычку
Просыпаться в ночь,
Шуршать отмычкой;
Брать блокнот...
Наощупь- ручку.
По пути смахнуть
Другую штучку....
Пролистнуть
Прошедшие мгновенья,
Сделать,, мину,,
Ветру вдохновения.
Полусонной,
Полуникакой
Вновь ввязаться...
Под настенных бой.
И опять рождать свое творение!
На одном дыхании писать!
В маленькой надежде
На нетление-
Чтоб в сердцах
Под утро не порвать.
Пожалей рожденную строку!
Обними рожденную в полнОчь!
Мухой надоедливой строка...
В полночь:
21 день- все в точь!

         11.10.2022


Рецензии