Свет истины

Свет истины во сне приходит,
Он тяжесть лжи с души уносит.
Любви сияньем он душу озаряет
И умиротворяет, умиротворяет.

К струне золотой в душе прикоснётся
И радость слезами потоком польётся.
От слёз тех прекрасных подушка промокнет
И счастье за горем вмиг двери захлопнет.

И разум могучий как солнце восходит -
Ума помутненье навеки уходит..
И коварная смерть не обманет уж нас,
И жизнь бесконечной  станет тотчас.


Рецензии