Эх, не пишутся стихи...

Эх,  не пишутся  стихи...
Из словесной шелухи
Строк бессмертных не собрать -
Не сбылось поэтом стать...
Завершает  свой  полёт
На  "Стихирях"  рифмоплёт -
Рифмы ж мало  для  Стихов.
Связь ищи  в  глубинах  слов!
Связи, собственно,  рождают
Образы, что оживают
И, приемля их, душа
Молвит,  строчка  хороша!


Рецензии
Строчки хорошИ и трогательны, Володя!!! С искренним теплом...

Елена Жукова-Желенина   12.10.2022 20:13     Заявить о нарушении