Путь

У каждого из нас.
На небе есть звезда.
У каждого из нас.
Есть на Земле,
Шагов красивый
след.
У каждого есть тень своя!
Ладонь,где пишится судьба.
Взгляд добрый.
И улыбка есть.
У каждого из нас.
Есть Ангел,что с небес.
Во всем, оберегает сдесь.
Мы все живем.
В Вселенной
огромной, необьятной.
И мозгу человека.
Так много не понятно....
Все мы !
Ведь для чего то рождены.
Куда потом ,уйдут шаги?
Звезда за нами полетит?
Ладони курс, нам
кто изменит?
А ,Ангел встретит ,нас
в новой жизни....
У открытой двери?
Когда мы в этой,
так  Ангелу , поступками
своими надоели!
Вопросов много.
Ответ один!
Никто не знает...
Для чего мы ,
в жизни нашей, так грешим?
Добро в глазах ,улыбку,
Сердце.
Используем,
как будто.
"счет" придет за это!
Тариф боясь нарушить...
Вопросов много.
Ответ один!
Мы все частичкой во Вселеной.
Когда то в бездну полетим.
И там откроют звезды,двери.
На право нам, для новой цели.
На лево,что бы отдахнуть.
Иль сново Прямо.
У нашей жизни! Новый путь!
11.10.2021
#ВерстинаЛюбовь #Узбекистан #Поэзия #завсеБлагодарю #Жизнь #Спасиисохрани


Рецензии