Увозят автобусы наших ребят

УВОЗЯТ АВТОБУСЫ НАШИХ РЕБЯТ

Увозят автобусы наших ребят
Из дома родного, от ж;н и детей.
"Вернёмся с победой !"-солдаты кричат,
А матери крестят своих сыновей.

На сколько разлука? Кто может сказать?
На месяц, на год... Пока длится война?
Нам всем остаётся лишь верить и ждать,
Испив судьбы горькую чашу до дна.

И может пришла нам пора осознать,
Что время для праздников шумных прошло.
Ведь наши ребята идут умирать,
Мы глядя в глаза им, ответим "за что? "

У нас одна цель быть святая должна,
Для всех, кто остался сегодня в тылу-
Для фронта, победы всё сделать сполна,
Скорее чтоб выиграть эту войну!


Рецензии