Бал вне плоти

Бал вне плоти нас созвал,
Раздали всем нам приглашение
И в этот дивный, тихий час,
Мы умираем в собственных сомнениях.

То, что любили мы когда-то
дает сейчас тоску, печаль.
Лишь на изнанке мира, ада
Осознаем свою мораль.

А может было все не зря
Я понял, был не идеален.
Давай станцуем мы сейчас,
Сгорим в надеждах и мечтаниях.


Рецензии