Посвящается Полковнику..

Посвящается полковнику полиции - умершему в кресле у стоматолога .

Пять способов умереть достойно - пройдемся по ним поименно .
Естественно рассматриваем категорию граждан от 16-18 - ну и самых отважных .
Не берём в расчет кому за 100 лет и тому подобных пэров - потому что у них  и так уже все  сверх меры.
Женщина или мужчина - совершено не главное - жизнь может " приголубить " любого - и не смотря на заслуги - и это самое пикантное  .
 
Первый из них самый простой - не проснулся утром - апноэ !? - постой - дыхания задержка - андреналин в кровь - организм думал помогает , а хозяин умер  - к сожалению такое бывает - отстой .

Второй из разряда самых типичных - дыхание затруднено -  температура под сорок - это из разряда атипичных ./ атипичная пневмония /
В народе говорят - курил , пил , загорал на Ямале - я говорю - нет радости в жизни и выберется едва ли .

Третий из них весьма экзотический - лечился от всего - потому что характер нордический .
Умер от радости - в сауне - в позиции номер 2 - уж сильно много было пара и обильная еда .

Четвертый - для России - самый замечательный - пил , потом курил , потом снова пил  - знать норму перевыполнил - знак восклицательный .
В народе говорят - не знал - меры и края  - я говорю - внешне похож был на раздолбая .

Ну и Пятый номер - совсем не простой - он мог воевать на Донбассе и был бы Герой .
Но зуб разболелся - полковник подумал - пора - итог - довольно печален - закончилась жизнь как игра .

Не имеет значение - ваш титул или звание - когда вы попадаете в руки стоматолога -   ваша жизнь пробегает перед глазами - как предание .
Халаты белые - дорогое обслуживание - не имеет значение - о чем вы думали , мечтали - насколько вы жизнью загружены .
Прежде чем на поход к стоматологу решиться - напишите завещание , проститесь с близкими - и дела все доделаны  !? - надо убедиться.


Рецензии