It s my life

Как молчать, когда твоя душа кричит?
Как забыть, если в груди твоей щемит?
Как уйти, если ведут пути назад?
А уйду – так ты, возможно, будешь рад!

Расскажи, о чем душа твоя болит.
Дай мне знать, если моя забота злит.
Я пойму, ни слова больше не скажу.
Взяв пальто, печальным взглядом провожу.

Холода...лежу под пледом и молчу.
В голове я сотни мыслей прокручу.
Так тепло, и жить мне правда стало в кайф!
Оставайся, парень, в прошлом! It`s my life!


Рецензии