Если Атом применят, их по Пространству - Распылят!

Засланые Американцы -
Американские Засранцы.
Хотят весь Мир приобрести,
Сметая ВСЁ и ВСЕХ с пути.
Людские ЖИЗНИ - Ерунда.
Бумажки - ЗЕЛЕНЬ, это - ДА!
За КАМУШКИ, Людей убьют.
Прикроет камень их ПРИЮТ.
Приют последний - их Могила,
Если с Могилой подфартило.
Но если АТОМ ПРИМЕНЯТ,
Их по Пространству - РАСПЫЛЯТ!!!
Но Всё и Всех с пути Сметая,
Подохнет вся их Вражья Стая.


Рецензии
Какая глубина мысли!

Greg   11.10.2022 23:19     Заявить о нарушении
Да и с логикой и адекватностью всё в порядке. Хищники хотят жрать.

Дима Васильков   19.10.2022 14:41   Заявить о нарушении