***

Я опять закрылась дома
И снова села на кафельный пол.
Другого места, для эмоций
Увы, найти, я пока не могу.

Лишь только в этой комнате
В той тесноте, что в ней
Я хоть осознаю немного
Что за пределами есть день.

Тут, я тихонько размышляю
О том, кто враг, а кто и друг.
И каждый раз я выбираю
Ту сторону,где нет недуг.

Я своей жизни каждый миг
По-разному всегда переживаю.
Стихи мои эмоции стирают
Лишь оставляя только добрый след.

И эта комната, наполнена печалью
Напоминает мне какую-то психушку.
Где я живая,и где я настоящая
Здесь я оставила немножечко себя.

Сейчас. Ещё немножко грусти
Поплачу , может станет легче.
Поплачу, может быть отпустит
А время убегает быстротечно.


Рецензии