В осенний день расцвел бутон надежды

   
   Я ветку тополя с надеждой подняла,
   Что ураган,не пожалев,сразил,
   И в вазе,вдруг,она победно ожила,
   И в благодарность у неё хватило сил

   Возликовать неутолимой жаждой
   В осенний день расцвесть бутонами отважно,
   А,то,что осень на дворе-неважно!


Рецензии