Ты в моём сознанье поселилась

Ты в моём сознанье поселилась
Словно плод грызущий червячок
По сему не раз ночами снилась
Превращая сон в любви глоток.

В коем я счастливым был без меры
Да и ты светилась от любви
А проснувшись, мысль терзала нервы
Может и к тебе, те чувства в нём пришли.

И тебя терзают сновиденья
Вместе с чувством пламенным в груди
Подарив надежду, людям как знаменье
В этом жизни страждущем пути.

11.10.2022 05:25


Рецензии