Глупость

Не спорь с людьми, что верят в чудо.
Они не видят смерть повсюду,
Им кажется, что жизнь проста,
Для них земля эта чиста.

Им кажется, что выбор смерти
Одни лишь глупости и бредни,
Силён лишь тот, кто может жить
И хватит слезы эти лить.

Вы не жили в телах людей,
Кто погасил свой блеск огней.
Хватит решать, кто сделал глупость
И ваше чудо просто тупость.

Когда вы резко превзошли
Других людей в этой глуши.
Разрушь я ваш священный храм,
Молились б вы моим богам?


Рецензии