Завтрак после суток 2

  Меня просили продолжать
  О всех яичницах писать.
  На званье - кулинар, не претендую,
  Чего я ем, о том пишу я.

  И вот на завтрак, придя с работы,
  Готовлю я яичницу опять.
  Салатика лечо немного, водки, сока
  Поем и лягу досыпать.
 


Рецензии