Осеннее

Осеннее

Глажу тебя по небритой щеке,
Глаз не отвожу ни на мгновенье.
Чувственно легки прикосновенья,
Мир сосредоточен на моей руке..

Взгляд горячий твой ловлю,
Жаркая волна коснулась ног,
Ощущения рядом с тобой люблю,
Сердце дрожит, как осенний листок.

Губ твоих нежность ищу,
Помню их вкус наизусть..
Вечер наш в сон превращу,
Лаской сотру твою грусть.

Рук сильных согреет тепло,
В твои объятья улетит душа.
Всё быстро новый смысл  обрело,
Когда коснулись твои губы не дыша..


Рецензии