Не спится... Попишу!

Не спится. Попишу...
О чем писать? О том же...
У ног Отца сижу,
Пот катится по коже...
Добавились морщины,
А как не появиться?
Они не без причины...
Что дальше?- Как продлится!

У ног Отца... А где же,
Где лучшее есть место?
На улице всё реже,
То на полу, то в кресле...
Молюсь, молюсь, молюсь,
Не о себе, о мире!
Да, тяжко, но креплюсь,
Что только есть в эфире...

Да я и рядом слышу,
Всё слышу, не глухая,
Спасибо, Бог мой – Крыша,
Под ней всегда сухая...
Благословляю тех,
Кому чего-то мало...
Прошу простить их грех,
Пусть жизнь начнут сначала!

Отцу благодаренья
За жизнь, что в Нём имею,
За благодать спасенья,
Любовь Его так греет!..
Живу Его словами,
Бодрюсь, люблю и верю...
Молюсь, молюсь часами,
Отпор Отец даст зверю!
         11.10.2022.


Рецензии