Лики

Ступая легко на осеннюю тропку,
Лелея в душе сокровенную нотку,
Грустится светло в заповедных местах
Под мудрость веков, под шелест дубов,
И Душа в небесах…
С них смотрят на Землю любимые лики,
Строги и велики,
С загадкой в глазах...


Рецензии