Твои чувства, загадка твоей души

               
 Звёзды с неба к тебе опускаются.               
 Чаще сердце стучит в груди.               
 Это время весны приближается.               
 Ты счастливой себя ощути.                  
               
 Беглый взгляд на цветенье осядет.         
 Равнодушия стены раздвинешь.               
 Малодушия не может быть рядом.               
 Ты признаньем любви его окрыляешь.               
               
 Твои чувства, загадка твоей души.               
 Мукой сладкой, томятся под кожей.               
 Ты предчувствуешь сердца вершину.               
 И признался в любви своей тоже.               
               
 Ностальгия по прошлой весне.               
 Пробежит по душевным волнам.               
 Столько света оставит в душе,               
 По идущим, спешащим годам.               
               
 Новый день, предаст тебе силы.               
 И без горькой вины, породит твою старость.          
 Иногда нужно быть очень мудрой и сильной.      
 Чтоб не вызвать к себе покаяния жалость.               
               
 И сегодня закат по другому особенен.               
 Он колдует в разливах алых роз из души.               
 Это чувства мои по весне снова бродят.               
 Я бордовую розу, на душе прикрепил.               
               
 Она в острых шипах, колет сердце иглою.               
 И грустит по весеннему, юному цвету.               
 Моё сердце весны я повсюду с тобою.               
 И на время сейчас, я душою не сетую.             
               
                11 10 22 Галина.      


Рецензии