Степное золото волос

Степное золото волос
Волною ветер колыхает.
Простор бескрайний и полос,
Мой дух волнуя вдохновляет.

Зелёный, желтый, полутон,
А там коричневый мерцает,
Холмов наклон, курганов холм,
Картину пестро наполняет.


Рецензии