Трёхмерность

Трёхмерность разгоняет кванты,
И как же всё вокруг познать?
Ведь есть иные варианты,
Чтоб их потом предпочитать.

Вокруг скользит, слегка шатаясь,
Мой самый выгодный финал.
Идёт, немного запинаясь,
Шагнув туда, где я не ждал

Его. Но он же существует,
Как и другие. Но тогда,
Пусть лучше разум торжествует
Сейчас, ну, или никогда!


Рецензии