Частушка А Подбородок ей же ей Имеет Пару Этажей

Частушка
Вам Старость Зубы покрошила,
На Лица Маски нацепила.
И Горб на Пузе, иль Спине,
На радость Дядьке Сатане.

И Зеркала вас всех пугают,
Но никому не помогают.
Красоток, Вовсе не узнать,
И тех, кому пришлось Рожать.

Грудь подрастёт, а с ней - Живот
Активно Талия растёт.
А Подбородок, ей же ей
Имеет Пару Этажей.




  .


Рецензии