Последний маршрут

Последний трамвай, по маршруту- Домой,
Везет  к остановке с названием Детство,
Там в парке играет оркестр Духовой
И дремлет шарманщик седой по соседству.

Там в восемь утра слышен школьный звонок,
Веселой гурьбой собрались первоклашки
К любимым училкам на первый урок,
Поделены только на бэшки  и ашки.

На иллюстрации новая работа
Воронежского Театрального
Художника-философа
Дмитрия Василенко.


Рецензии