Любить

Цветы дышали райским ветром.
Стелилась по небу лазурь.
Природа красочным сюжетом,
Сменила сонмы зимних бурь.
Зеркальной гладью реки полны.
Их воды, травы напоив,
Бросают ласковые волны
У ног задумчивых моих.
Я не спешу... Такое диво!
Всё утопает в пеньи птиц.
И думать хочется красиво,
И свет ловить в лучах ресниц,
И замирать, вдыхая негу,
В себя впуская Благодать,
К берёзе, словно к оберегу,
Щекой своё лицо прижать.
Весны неведомая сила
Во всём рождает жажду жить.
И всё влечёт необратимо
Любить, любить, любить, любить...


Рецензии