***

Время.
Чёртово.
Обреченно.
Двигает стрелки часов.
Время.
Навеняка.
Осталось немного.
Взвейтесь кострами! Всегда готов!
Ночь так неспешно день закрывает,
Как грудью обзор томная бл**ь.
Пли!!!
На вскидку.
Влёт.
(Когда то неплохо мог стрелять.)
Сейчас в "молоко" всё чаще.
Всё реже гуляю в чащах.
Рощах.
И буреломах.
Когда то важных.
Сладких и влажных страстей.
Быстрее всех скоростей.
Мгновения.
Умение их сохранять.
Закинуть в завтрашний день.
Рывком.
Из последних сил.
Пусть там расцветают.
Цветами.
Однажды, вдруг наберется букет.
(может и для тебя)
Хватило б секунд в нерезиновых сутках.
И сил.
Что б рывком.
Из последних...
(даже когда никто не просил)
Пусть будут там.
Всегда.


Рецензии