Ташкентские Люди

Ташкентские Люди,лучшие в Мире
Они так добры,в поступках красивы!
Честны и прекрасны!
В их адрес вражды,  ты не неси....
Зря не шути!
Не любят,
Ташкентские наглости,грязи!
Дружны и открыты!
До боли щедры!Нету для их добрых сердец,
чуждой беды!
В трудностях..
выручат,
вспомнят,
помогут!
Дружбу Народов чтят,любят и помнят!
И по заветам  Дедов..
Ташкент-сохраняют!
Дружба Отцов-
Пусть процветает!
Самый лучший ,
Город Земли-процветай,расти и цвети!
Ташкент,любят все люди Земли!С грязью в наш "Дом-Ташкент",
не входи!
Город,встречает с Добром Все ,Народы Земли!
Главное правило,с Дружбой Живи!
Ташкент пусть расцветает и в Чайхону ,всех привлекает!
Нету в нем,разности Наций!
Пусть обойдут,
Ташкент все несчастья!
Богу за Город наш,будем молиться!
Что бы вокруг...
были всегда,только добрые лица!
Город,Столица!
Ум и  Дружбу  Народов,
будем любить "Город-Любимый" -  тобою, дорожить!

#ЛюбовьВерстина #Узбекистан #Поэзия #ЯЛюблюТашкент #Родина

Автор любовь Верстинастих мой.27 июня 2021г.с Любовью к Вам

#ЛюбовьВерстина


Рецензии