Командир даёт чёткий приказ

Командир даёт чёткий приказ!!
Команда сразу исполняет.
И бегом на службу, весь спецназ!!
А в шесть утра, уже солнце сияет.

И ничто их не остановит!!
Вперёд к победе славно шагают!
И война не остановит!!
Хотя может и будет, она...
Не знаю.

И мой дедушка герой!!
Самый лучший он солдат!!
Эх... Жаль я совсем другой...
Я всего лишь- печальный брат.

Хоть и нет у меня братьев,
А лишь только, лишь, печаль!!
И нет даже собратьев,
Что сказать, мне очень жаль...

Но мой дедушка герой!!
Лучше нет и никого!!
Жаль, что я такой простой...
... И огорчил я сам, его.

11 октября 2022 21:14 Грищук Максим


Рецензии