Посланник Бога из психушки

"В психушке.
Крик из
палаты:
-"Я посланник
Бога!"
Из соседней
палаты:
-"П@здит:
я его не
посылал!"

Юмор из "Одноклассников"



Врачи клизмы
мне ставят
ранненько,
Живу весело,
будто по-блату:
Здесь,в
психушке,
признали
посланником:
Послан "Богом"
из нашей палаты!


Рецензии