***

Ли Джун Ги посвящается.

У российских женщин есть артист любимый.
Дорамы мы смотрим с ним и фильмы.
И длинные порою ведём дебаты,
Кто нам милее, прокурор или адвокат.
Или учёный, гуляющий ночами,
Сверкает на злого Гви синими очами.
Бросит на нас свой вампирский взгляд,
Мы сразу по стенке как под гипнозом
Хоть по одной, хоть всех подряд
Кусай любую без всякого наркоза.
Он пёс в душе или дикий волк?
В боевых искусствах он знает толк.
Любые замки он отмычкой вскрывает.
Народ о нём песни, легенды слагает.
Красиво дерётся и владеет мечом.
Он был однажды в Корё королём.
Он добрый в душе городской магистрат
И духу потерянному помочь очень рад.
За ним приведением бродит Аран.
Хоть в сердце его полно своих ран.
Он кучу проблем решит за две недели.
И сам себя выдвинуть в кандидаты сумеет.
Пока его папочка автобус обгоняет,
Сидит, философские книги читает.
Танцует как бог, он учился балету.
Вот бы на концерт его купить билеты.
Легко и смеясь он идёт по канату.
Внизу столпились его фанаты.
Пока все волнуются и переживают,
Он мысли преступников слёта читает.
В глаза его можно смотреть и смотреть.
В космос далёкий, сгорая лететь.
С ними в глубоком тонуть океане.
Ли Джун Ги самый лучший! в любой дораме!


Рецензии