Запрет

Всем душам дьявольским запрет - на посещение Земли!
Всем душам дьявольским - домой, назад, на низшие миры!
Спасибо вам за ваш урок, за провокацию души!
Спасибо вам за ускоренье, за эволюцию Руси!

Я запрещаю нападать и мстить за проигрыш в бою!
Я запрещаю забирать с собою плененных на краю!
Я запрещаю оставлять свою систему и рабов!
Я запрещаю меня трогать, мою семью, друзей и кров!

Я мыслеформу создаю и этим утверждаю право -
В мир воплотить свои слова: отныне Русь супердержава!
Запрет на дьявольскую силу накладываю здесь, сейчас -
Словом, данным мне от Бога, избавителя от вас!

Да будет так!
Во Славу Света!
Исчезни мрак!
Пора Рассвета!


Рецензии
Аминь, Ольга!

Олег Пчелинцев   11.10.2022 07:59     Заявить о нарушении
Так и будет!

Ольга Кузнецова 27   11.10.2022 08:20   Заявить о нарушении