просто полный контроль

просто полный контроль – от эмоций до поведения.
и ничто не разрушит, ничто тебя не заденет.
так высчитывай пульс или паузы в разговоре.
я не буду с тобой ни врачом, ни судьёй, ни вором.
я не буду тебе ни судьбой, ни её ошибкой.
просто взять себя в руки, все раны свои зашить бы.

полегчает весной.
станет лучше, конечно, к лету.
я хочу к тебе, но
я хочу контролировать даже это.
октябрит и дождит –
ты в сезон свой вписался чётко.
оставлять позади
время лёгкости и зачётов.
дождь приносит покой,
дождь смягчает контрастность красок.
прикоснуться рукой –
всё решить. всё сейчас и сразу.
светофоры рябят.
мир сломался: ломать – не строить.

я смотрю на тебя.
всё выходит из-под контроля.


Рецензии