Сидя в пустой квартире...

Сидя в пустой квартире,
Повернувшись к окну спиной,
Что творится, неважно, в мире,
Если нет тебя рядом со мной.

Без тебя, не имеет и смысла,
Создавать, творить, ваять.
Расплескалась тоска да зависла,
Давит прошлым, не устоять.

Ранит сердце, упрёком, словом.
Тонут мысли в ночном бреду.
Сапогом под рёбра пудовым,
Вожделений дробя чехарду.

Без тебя пустота в этом мире.
Крылья сломаны за спиной,
И сижу я в пустой квартире,
Пряча чувства свои за стеной.


Рецензии