Искать тебя

Искать тебя в лицах чужих,
Я устала, это бессмысленно.
Поддельных качеств миражи
Насмотрелась - бесчисленно.

Ни запахом, ни вкусом губ,
Ни глубиной души своей -
Каждый, в точь живой труп,
Из сотни других мужей.


Рецензии