Теорема жизни

Гангрена мышц твоей души,
А на лице безмолвная улыбка.
Стоит ли жить за эти гроши?
Или это врачебная ошибка?
После криков в трубке гудки,
В воздухе топор вместо ответа.
Кто были близкими, теперь далеки,
Как будто наступает конец света.
Врагом оказался верный друг,
Замкнулась контактная схема.
Жить средь палачей и вечных слуг,
Всей нашей жизни теорема


Рецензии