С тенью на краю. Танец страсти и огня

 k0*

 ............/ + -|R,- из серии "Женский взгляд"_(@))*........../Ai

 Я гуляю по песку,
 моя тень со мною рядом!
 Осязанье начеку,-
 обонянье, как награда!
 Запахи от пресных вод
 мне напомнили о боли,
 от которой тень орет
 по своей присущей воли...
 У нее своя мечта,
 у которой только яркость;
 максимальные цвета,
 и оттенков многократность!
 -|-
 Вод речных скользит мотив;
 с глубины по скользкой глади
 тень волнами обхватив,
 все колышет на подхвате,-
 прожитого дня уже
 у черты на самом крае;
 где в прошедшем падеже
 все, что с тенью мы узнали!
 Танец страсти и огня
 на закате с другой тенью:
 помню с откровеньем я,-
 помню, и теперь жалею.

 ............/ 3,5,7,- 12 { ... } 22/10 ^ ( S/P )* .........../A\V/A\W/A\

 Ai - Arbitrary interpretation - произвольная интерпретация сингла и
 одноименного видеоклипа: "Con in Sombra",- исполнитель "S-tone inc".

     *            *       *     *   *   *     *       *            *

 Фото из свободного доступа.


Рецензии