Нет царя

Созерцание болезненного времени,
Как давление в колёсах нулевое.
Хаотичность - признак племени,
Как спортсмен проводит болевое.
"Эй, подскажите, кто здесь судья?!"
Задаёшься извечным вопросом.
Вроде можно, а вроде нельзя,
Ты как будто бы под гипнозом.
Солнце тыльной стороною светит:
Самобытность или тщетность бытия?
Знал бы кто на этот вопрос ответит,
Но в этой голове давно нет царя


Рецензии