nevermind это нирвана

nevermind это nirvana
гас ван сент могет
для чего мне это надо?
кто ж их разберёт.

это стильно, это мод…
но я не молодежь.
было надо это раньше?
да ****еж

well, отчасти пригодилось
создаёт портрет.
надо ли, чтоб сохранилось
после стольких лет?

“always”
да, да, да

отсылки, попкультур респект
однозначный и тотальный
успех

нахуй бы оно мне надо,
честно вам скажу.

ладно, nevermind

и я устала.
я ухожу.


Рецензии