со злобой на злобу дня

эклектикой не удивишь уже народ
любая чушь друг другу толерантна
как дети, лепим все наоборот
а на досуге изучаем канта

разрушим основания, заветы
и из обломков самовластья слепим гроб.
как быть и где искать ответы?
кто ищет, тот всегда найдёт.


Рецензии