***

Нет повода для грусти,
Жизнь яркая игра,
Где много разных правил,
Для всех она одна.

Есть правило простое,
Не усложняйте жизнь,
Цените своё время,
Ведь нам так мало жить.

Не важно, что Ты, кто Ты,
И сколько у Тебя рублей,
У Нас одна дорога,
И их не заберёшь поверь.

Мы сами строи счастье,
Мы сами строим жизнь,
Где жить приятней будет,
Где лучший, дружный Мир.

Мы все живем на свете,
Мы все одна семья,
У Нас одна попытка,
Прожить её сполна.

Автор: П. А. Кровяков 29 мая 2022.


Рецензии