правда в шутку

я не прошу у тебя ничего, кроме
любви, понимания, жизни у моря
когда надо - будь рядом, но не дави
разве я много прошу от любви?

я не хочу от тебя ничего, кроме
внезапных подарков, радости в доме
верности, счастья от сих и навеки
разве я много ищу в человеке?

мысли такие совсем неуместны
ты уж прости меня, милый, за честность
надеюсь, стихами мечтать незазорно
но приговор принимаю покорно


Рецензии