ты

то был, но не был,
то жарой, то снегом.
то любил и гладил,
то кричал и гадил.
приходил и падал,
умолял в коленях,
а потом руками
избивал и бредил.
то душил в подушку,
то лелеял нежно;
изменял втихушку -
клялся «с нею не был».
приносил подарки,
отбирал обратно;
мою душу ранил,
вылил без остатка.


Рецензии